Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » "


"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я пришел на тот форум http://hote2.rusff.ru/ и увидел что вы переехали. Так что, раз так пошло, то кидаю свою анкету, которую там писал. Никакого плагиата!

1. Имя.
Миками Теру
Mikami Teru

2. Возраст.
07.06.1982

3.Характер.
С виду спокоен и невозмутим. Но под маской миролюбия таиться психологический недуг, именуемый в медицине маниакально-депрессивным психозом. В следствии чего склонен к припадкам ярости, триумфа и других сильных эмоций, но редко выплескивает их на людях. В душе мечтает нести правосудие и уничтожать "неугодных", однако отчетливо понимает, что пока слишком юн для того чтобы «вершить правосудие».

4.Внешность.
Стройный юноша с прямыми пепельно черными волосами. Носит очки в черной роговой оправе,зрение молодого человека еще в детстве начало терять свою остроту. Из одежды предпочитает черные тона, в основном носит плащи, даже в теплую погоду.

5. Биография
Он родился в большом мегаполисе, один из миллионов таких же, как и он. С детства его окружали абсолютно разные люди, были добрые и дружелюбные, мягкие и простодушные, были же и черствые как просроченный хлеб, а в душе пустые, не имеющие ничего в душе кроме бесконечно озлобленности на мир. Такие люди постоянно задевали тех, кто слабее и телом и духом, стремясь подорвать их доверие к окружающим, тем самым просто повеселить себя и потешить остальных. Миками был единственный, к кому никто из этих людей не приставал, никогда. И так же он был единственным, кто всегда вставал на защиту тех, кто слабее, пусть и сам был гораздо слабее. И, разумеется, получал за это в два раза больше, чем было предписано несчастной жертве. Таким образом, с самого детства Миками возненавидел преступность даже в самом «безобидном» ее проявлении. Еще тогда же, в детстве он полностью сложил для себя картину мира. Жестокого и беспощадного. Мир для него четко поделится на добро и зло. Отбросы общества нужно уничтожать в как можно более ранней стадии, ведь зло в них будет лишь нарастать...
Одним из самых глобальных аспектов в социализации мальчика, стала смерть матери, погибшей в автокатастрофе по вине подростков-хулиганов. В ту ночь всякие остатки сострадания к невеждам и хулиганам сгорели дотла.

6 Связь с вами
466751071

7. Статус
Потенциальный насильник

Отредактировано Mikami Teru (2010-01-18 20:44:21)

0

2

Ой... Прости Микамичка... Но у нас уже есть Миками х_х  Может напишешь анкетку на будущее поколение? Нам нужны персонажи...  http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif

0


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » "