Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » |KK


|KK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
по русс.
Кэрри
по анг.
Kerrie
2. Возраст.
17 лет
3.Характер.
Очень эксцентричная особа и совершенно незаурядная личность. В основном К очень упряма и всегда отстаивает свое мнение, вспыльчива, слегка раздражительна, но умеет держать себя в руках. В характере присутствуют манеры далеких английских традиций, интеллигентная леди, либо дама, как вам угодно. Уважает себя и других людей, никогда не дает в обиду друзей, хотя таких остались единицы. Прямолинейна, целеустремленна, всегда расстраивается, когда проигрывает. Хорошо относится к людям, которые преследуют Киру, а также к их детям. Девушка ненавидит чьи-либо слезы. И ненавидит чьи-либо переживания. Это ее в прямом смысле раздражает. Старается утешить человека, но если не помогает, то просто уходит в другую комнату. Старается не конфликтовать со всеми, быть хладнокровной. Она чересчур доверчива, несмотря на ее лисью хитрость. Минусы в том, что она часто может вспылить, нервничает по пустякам, заедает печали конфетами.
Имеет ряд вредных привычек:
а) Накручивает прядь волос на палец, когда нервничает
б) жить не может  конфет. Хотя по фигуре и не скажешь.
в) чрезвычайно пунктуальна во всем отношении.

4.Внешность.
Высокая, симпатичная брюнетка с темными глазами. От природы, а может быть от генов, у девушки всегда хорошая фигура. Ногти на руках покрашены в черный цвет, на безымянных пальцах японский иероглиф "свобода". Цвет кожи, можно сказать мраморный, глаза всегда подведены черными стрелками делая ее взгляд похожим на лисий. Иногда чувствуется легкая холодность во взгляде. Девушка напоминает фарфоровую куклу, которую невозможно заставить улыбнуться по-настоящему. Пухловатые губки  разреза глаз и из-за чрезмерной, как ей, кажется худобы. На правой руке девушке виднеется шрам в виде креста, поэтому она всегда носит черную перчатку. В стиле одежды аккуратно подведены красным карандашом и накрашены розоватой помадой. Тени предпочтительно фиолетовые, либо светло-голубоватые. Маленький, аккуратный носик, щеки слегка покрыты румянцем, осиная талия. Есть во всей этой красоте и свои недостатки, например девушка до безумия стесняется родимого пятна на левом плече, изображенного наподобие черепа. Комплекс из-за высокого роста, из-за маленькогопредпочитает готику, иногда присутствуют светлые тона. Всегда ходит с черной дамской сумочкой
5. Биография
-...так кто ты?
-Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо.
Гете. Фауст

Пятнадцатое декабря. 2020 год. 23:45

"Зачем, зачем, зачем я снова пишу тебе? Зачем, зачем я снова убила человека? Зачем, зачем я с жадностью и неким обожанием слизывала кровь с его лица? И вот теперь я с ужасом забилась в угол и бессмысленно пялюсь в одну точку. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Папочка, ну почему ты сейчас не со мной? Мне так плохо...Господи, что мне делать? Я запуталась. Да-да, Кэрри Бездэй окончательно запуталась. Черт Я чувствую, как дрожат мои руки, когда я смотрю на них. С них никогда не смыть кровь тысячи людей, которых я убила. Папочка всегда говорил, что его доченька особенная. Да-да, Кэрри знает это папулечка, знает...Когда сейчас, я листаю девстенно-белые страницы тетрадки, я вспоминаю, как мамочка рассыпалась в пыль. Прям около меня. Ее звали Рина и она не была красавицей, зато у нее были забавные черные крылышки за спиной, и она могла летать. Люди не видели ее, лишь видели те, кто дотрагивался до забавной тетрадки. Ха-ха, папочка, как я тебя люблю! Ты не представляешь, как Кэрри тебя любит, папулечка! Когда я смотрю на тебя-куколку, которую твой ангелочек сшил две недели назад, я умиляюсь. Я так на тебя похожа, папуль. Та же худощавая фигурка, те же темные, спадающие набок волосы, безумный взгляд. Только  у куколки черные глазки, а у Кэрри сейчас красненькие. Ай-ай...Так не годится...Резким движением руки, твой любимый ангелочек отрывает головку куколке...Ахахах...Знаешь, что я еще сделала? М? Хи, я порезала вены. По идее я должна умереть, но не могу, папуль. И мне плохо. Я хочу быть с тобой, в мире шинигами, папочка. Почему ты не навещаешь меня? Думаешь, что если мама одарила Кэрри частичкой бессмертия, так можно забыть о ней? Не забывай, Бъенд, не забывай...Пожалуйста...Снова стук полицейских...Ублюдки, как они меня достали...Подожди немного, папочка, я скоро вернусь..."

Шестнадцатое декабря. 2020 год. 00:15

"Я снова с тобой, папочка. Ага, я снова убила. У них были Ты такой догадливый! Я убегаю, папочка, из дома. Хотя, это трудно назвать домом, здесь одни трущебы. Вот и крыски пробежали...Кстати, знаешь какую они дали мне кличку? М? Ты сейчас упадешь-КК(Кэрри Киллер). Ха-ха, мне так смешно! Эти ублюдки не помнят мою фамилию...Твою фамилию...Бъёздей. Знаешь, что я сделаю? Я убью Киру и L. Отомщу за тебя, папочка. А почему Киру? А потому что он мешает мне творить убийства, папочка! Я проникну в штаб Эла и сначала убью Киру, а потом его. И знаешь какие у меня плюсы? Они не знают меня в лицо. Аха, не знают, ни фамилию, ни как выглядит знаменитая КК. Знали только убитые полицейские. А с моей частичкой бессмертия...Все папочка, твой ангел убегает, я отомщу за тебя и маму..."
6 Связь с вами.
мыло
7. Статус
."i love u daddy [shinigami]..."

Отредактировано Kerrie (2010-01-15 21:07:22)

0

2

Kerrie написал(а):

б) жить не может  конфет. Хотя по фигуре и не скажешь.

Kerrie написал(а):

Пухловатые губки  разреза глаз и из-за чрезмерной, как ей, кажется худобы

Kerrie написал(а):

В стиле одежды аккуратно подведены красным карандашом и накрашены розоватой помадой.

Kerrie написал(а):

Тени предпочтительно фиолетовые, либо светло-голубоватые. Маленький, аккуратный носик, щеки слегка покрыты румянцем, осиная талия.

Kerrie написал(а):

Комплекс из-за высокого роста, из-за маленькогопредпочитает готику, иногда присутствуют светлые тона.

Что-то не понятное... Исправьте пожалуйста  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

В остальном вроде всё нормально... Био немного поразила, но замечаний нету...

0

3

Kerrie написал(а):

в) чрезвычайно пунктуальна во всем отношении.

наверное писалось во всех отношениях))))))
Так же признаюсь бы ошарашен несколькими пунктами. первый выписан выше моего высказывания.
Второи Биография.

Кажется вы пытаетесь сделать Геркулеса или Геракла? Просто странно как то смотреть на то что само по себе не может быть.
Из историй Синигами. Все они Бесполые как только становятся ими. Есть отличительные признаки, но Синигами не могут делать ни детей, ни темб олее иметь дополнительные возможности, т.к. если бы это возможно было, то они носились бы по миру людей и невидимыми делали свое дело)))). НО Они только развивают свое бессмертие если пишут в тетрадях имена простых смертных. Больше ничего нет, и так природа их наделила многим.

0


Вы здесь » Death Note » Шаблон анкеты » |KK