Rin Van Tear
Да лан...это вообще ерудна. Он обычно всегда виснет. Это я вам как гейм мастер говорю.
Ну а я могу это подтвердить как неоднократный администратор
Death Note |
|
Зам-админы: Priceless Rin Van Tear Ruyk |
|
Модеры: L Lawliet ник ник |
Для рекламщиков: • уважаемые друзья-пирщики, для рекламы вовсе не нужно регистрироваться, нужно всего лишь зайти: Ник: Тетрадь Пароль: 1111 А также Вы можете прорекламировать и гостем. Реклама исключительно взаимная. |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон анкеты Набор админов и модеров Наша реклама |
||
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как неканоны, так и каноны! НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как ролевая только недавно открылась. Нам очень нужны участники на форум. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживаться не будете, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно Вы, поможете нашей ролевой. Всех наших новых участников прошу зайти в подфорум "Ваш профиль"... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » ФлудилкАаааа » Флудильняяя
Rin Van Tear
Да лан...это вообще ерудна. Он обычно всегда виснет. Это я вам как гейм мастер говорю.
Ну а я могу это подтвердить как неоднократный администратор
Priceless
/Кивнул/
Здрасте.
Rin Van Tear
Ахаха)) Ты кстати в админстве скока лет?)
*продолжает коситься* м?
что? помнишь я те давала слово ,что твое имя в тетрадь смерти не напишу
Rin Van Tear
ах да точно смайлики, можно я ещё это на поддержки полажу и кое ещё доставлю, интересно а вот как на том ролке это как его таблица та, неа не таблица, а табло его сюда ставить или нет
что? помнишь я те давала слово ,что твое имя в тетрадь смерти не напишу
это радует
Ахаха)) Ты кстати в админстве скока лет?)
если ставить временные рамки без тех пауз что были... то около 2 лет....
По моей части идёт скорее не дизайн (ибо у меня фантазии слишком извращенные), а проверка анкет, и правки по форуму....
ах да точно смайлики, можно я ещё это на поддержки полажу и кое ещё доставлю, интересно а вот как на том ролке это как его таблица та, неа не таблица, а табло его сюда ставить или нет
Да, может быть немного проблематично с русффа на мубб... но думаю не сложнее) щас посмотрим....
о радует
так вот, я дала слова ,я и забрала, иди готуйся убивать буду или же лучше побить
Да, может быть немного проблематично с русффа на мубб... но думаю не сложнее) щас посмотрим....
просто я не знала, что делать? одни говорят что это лишнее тормозит форум, другие ничего не говорят
просто я не знала, что делать? одни говорят что это лишнее тормозит форум, другие ничего не говорят
А я говорю, что с такими смайлами.... как щас.... далеко не уйдёшь... Мубб тормозит как с ними так и без них.... так что надо ставить те х)
Блин... Даже на прошлой ролке их удалили.... Неужели это сделали для всех ролок неизменным стандартом?
[взломанный сайт]
всем утра..
Tadase
Охаё ))
Damien
как утром дела?.
Tadase
Неплохо))Правда в полусне особо не разберешься что да как...
Damien
бывает ^ ^
Tadase
Хых)Ты как? как спалось? мозг вообще не работает
Damien
я вполне отлично ^ ^
спалось хорошо, а тебе?
Tadase
Тож неплохо))Даже что-то снилось хД
Damien
что-то? xD
Tadase
О да... *довольно лыбится* это действительно было что-то хД
Damien
рад за тебя ^ ^
активнее люди активнее
*проползла с льдом под глазом* привет всем
*проползла с льдом под глазом* привет всем
Родная что случилось? *с ужасом смотрит на подругу*
да как всегда подралась....
*плачит*
лучше бы меня убили....вот скажи, чем я так смахываю на парня..
Мяу всем привет ^___^
лучше бы меня убили....вот скажи, чем я так смахываю на парня..
Даже не знаю... Может вторая ты тому причина?
Мяу всем привет ^___^
Привет привет!)
Rin Van Tear
Мяу хЗ самый добрый админ хЗЗ
Мяу хЗ самый добрый админ хЗЗ
Не надо вводить людей в заблуждение... Я самая злая xD
Rin Van Tear
*мурчит и трется щекой о щёку девушки*добрая няка хЗ
Вы здесь » Death Note » ФлудилкАаааа » Флудильняяя