Death Note

Объявление

Глав. админ:
Akemi Осторожнее! гл. плохая девочка страдает раздвоением
Зам-админы:
Priceless
Rin Van Tear
Ruyk
Модеры:
L Lawliet
ник
ник
Для рекламщиков: • уважаемые друзья-пирщики, для рекламы вовсе не нужно регистрироваться, нужно всего лишь зайти:
Ник: Тетрадь
Пароль: 1111
А также Вы можете прорекламировать и гостем. Реклама исключительно взаимная.
Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Набор админов и модеров
Наша реклама
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как неканоны, так и каноны!
НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как ролевая только недавно открылась. Нам очень нужны участники на форум. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживаться не будете, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно Вы, поможете нашей ролевой. Всех наших новых участников прошу зайти в подфорум "Ваш профиль"...
Наши-партнёры: ♣ Naruto. New page of history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » ФлудилкАаааа » Флудильняяя

Флудильняяя

Сообщений 31 страница 60 из 497

31

Akemi написал(а):

Оо не ужели?..ну извини, извини...что-то у всех все впервые, а тупицей называли

да ничего, змея не какашка xD

0

32

Akemi
Мдеее, знакомая ситуация... Вроде только спать соберешься, а тут на тебе, вдохновение приходит.

0

33

Akemi
Адмииинка**
что с дизом делать?

0

34

Нейла написал(а):

деее, знакомая ситуация... Вроде только спать соберешься, а тут на тебе, вдохновение приходит.

да это точно...но я как самая ленивая...мне лень вставать за листочком и ручкой...и всегда отговорка есть...а я не забуду...завтра как только встану напишу...целую ночь просмотрела в окно, утром соскочила и побежала и только ввечере вернулась домой...вот по-этому, я так поздно на ролку захожу..ну хочу этим сказать, что ночью все помню, а вот как начинаеться день все забыла...

Priceless написал(а):

да ничего, змея не какашка xD

*сидит возле тя и украшает как елку* ты не просто будешь змейкой, будешь королем

0

35

Priceless
с дизом? я не знаю, а что с ним делать

0

36

Akemi написал(а):

с дизом? я не знаю, а что с ним делать

менять О.о
я-то сделать могу, не факт что понравится

Akemi написал(а):

*сидит возле тя и украшает как елку* ты не просто будешь змейкой, будешь королем

У меня на мишуру скоро будет аллергия xDDDD

0

37

Priceless написал(а):

менять О.о
я-то сделать могу, не факт что понравится

как говорил винни с совой...о том эмммм...чихнула она или нет...так само с дизом....ну нельзя оценить диз не посмотрел на него...да и почему ты решыл, что не понравиться?...

Priceless написал(а):

У меня на мишуру скоро будет аллергия xDDDD

ничего не пережывай вылечим тя

0

38

Akemi
Анку кинула. Можешь смотреть и проверять

0

39

Akemi написал(а):

ничего не пережывай вылечим тя

хми.. я тебе доверяю)

Akemi написал(а):

как говорил винни с совой...о том эмммм...чихнула она или нет...так само с дизом....ну нельзя оценить диз не посмотрел на него...да и почему ты решыл, что не понравиться?...

я вкусы других не знаю, честно. Когда делаю, делаю то, что в голову взбредет **
в общем сделаю на тестовом форуме, скину ссылку,а там видно будет

0

40

Priceless написал(а):

я вкусы других не знаю, честно. Когда делаю, делаю то, что в голову взбредет **
в общем сделаю на тестовом форуме, скину ссылку,а там видно будет

ну я тоже вкусы других не знаю, да и вообще кто их знает...у ми была ситуация на ролке по см или льву одни говорили что лучше пусть будет светленький диз, а другие наоборот..то я сделала скажем так светло-темный диз

Priceless написал(а):

хми.. я тебе доверяю)

а я б ей не доверяла...ай за сто?
за просто так

правда? здорово, ты первый кто поверил, а то мне никто не верит, как меня увидят сразу арут мы вам не доверяем и сразу копов вызевают и в тюрьму...*смеётся* да ладно я шуткую, а то ты ещё и вправду подумаешь, что я такая...нет, я не такая, могу иногда избить или наарать но что нить другое неттттт.....ладно но иногда убить...но это редко уже происходить по сколько...это уже другая история из моей жизни

Нейла написал(а):

Анку кинула. Можешь смотреть и проверять

оки-доки..ща мы посмотрем

0

41

Akemi написал(а):

а я б ей не доверяла...ай за сто?за просто такправда? здорово, ты первый кто поверил, а то мне никто не верит, как меня увидят сразу арут мы вам не доверяем и сразу копов вызевают и в тюрьму...*смеётся* да ладно я шуткую, а то ты ещё и вправду подумаешь, что я такая...нет, я не такая, могу иногда избить или наарать но что нить другое неттттт.....ладно но иногда убить...но это редко уже происходить по сколько...это уже другая история из моей жизни

меня главное не бей, а остальное стерплю XD

Akemi написал(а):

ну я тоже вкусы других не знаю, да и вообще кто их знает...у ми была ситуация на ролке по см или льву одни говорили что лучше пусть будет светленький диз, а другие наоборот..то я сделала скажем так светло-темный диз

ок босс)

0

42

Priceless написал(а):

меня главное не бей, а остальное стерплю XD

зачем тя бить...ты же мне сердце не разбил...и уже никто не разабьёт потому, что у меня теперь как в песни у меня нет сердца и я не умею любить..вот так

Priceless написал(а):

ок босс)

* http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif, http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif *
зачем сразу босс * http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif *

0

43

йо

0

44

Tadase
йо асакура
салют

0

45

*танцует, напевает*
ла ла ла ла ла ла лааааа достала ла ла ла родная школа ла ла ла

0

46

Tadase
Нии-чан, приветствую

0

47

Нейла
*махает ручкой*

0

48

Tadase
*радостно лыбитсО* достанем папочку!

0

49

.Всем здрям!

Отредактировано Fudo (2010-01-05 00:03:13)

0

50

Нейла
да! *улыбается*

0

51

Fudo
*машет лапкой* прювет лунатикам! :)

0

52

ой, я забыла с кем приветикалась с кем нет.... да лад...всем привет Оо

0

53

надо ставить аватар О.о xDDD
еще раз всем здрасти

0

54

Нейла
.Здравствуй)

0

55

Priceless
а давай я те поставлю своего любимца Kai Hiwatari с блейдоров вроде так

0

56

Akemi
не. спасибо) у меня уже есть подходящая, просто поставить надо

0

57

Priceless
ага, просто лень...а че мне кай нравиться даже оооооооооооочень....все я влюбилась в него..хочу попасть в то аниме...слу оправь ми туда...стукни и ещё раз 10 догони и стукни

0

58

Akemi написал(а):

ага, просто лень...а че мне кай нравиться даже оооооооооооочень....все я влюбилась в него..хочу попасть в то аниме...слу оправь ми туда...стукни и ещё раз 10 догони и стукни

не буду я тебя бить xDDD

0

59

Akemi
покажи его фотку :3

0

60

Tadase
*каваится* нии-чан, какая прелесть!...

0

Вы здесь » Death Note » ФлудилкАаааа » Флудильняяя