Оо не ужели?..ну извини, извини...что-то у всех все впервые, а тупицей называли
да ничего, змея не какашка xD
Death Note |
|
Зам-админы: Priceless Rin Van Tear Ruyk |
|
Модеры: L Lawliet ник ник |
Для рекламщиков: • уважаемые друзья-пирщики, для рекламы вовсе не нужно регистрироваться, нужно всего лишь зайти: Ник: Тетрадь Пароль: 1111 А также Вы можете прорекламировать и гостем. Реклама исключительно взаимная. |
|
Полезные ссылки: Список ролей Шаблон анкеты Набор админов и модеров Наша реклама |
||
Для гостей: • дорогие гости мы рады Вас видеть на форуме. У нас много свободных ролей. Регистрируемся и начинаем играть, дорогие гости! Нам очень нужны как неканоны, так и каноны! НовостяГи: • Пока ничего не произошло, так как ролевая только недавно открылась. Нам очень нужны участники на форум. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживаться не будете, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно Вы, поможете нашей ролевой. Всех наших новых участников прошу зайти в подфорум "Ваш профиль"... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » ФлудилкАаааа » Флудильняяя
Оо не ужели?..ну извини, извини...что-то у всех все впервые, а тупицей называли
Akemi
Мдеее, знакомая ситуация... Вроде только спать соберешься, а тут на тебе, вдохновение приходит.
Akemi
Адмииинка**
что с дизом делать?
деее, знакомая ситуация... Вроде только спать соберешься, а тут на тебе, вдохновение приходит.
да это точно...но я как самая ленивая...мне лень вставать за листочком и ручкой...и всегда отговорка есть...а я не забуду...завтра как только встану напишу...целую ночь просмотрела в окно, утром соскочила и побежала и только ввечере вернулась домой...вот по-этому, я так поздно на ролку захожу..ну хочу этим сказать, что ночью все помню, а вот как начинаеться день все забыла...
*сидит возле тя и украшает как елку* ты не просто будешь змейкой, будешь королем
Priceless
с дизом? я не знаю, а что с ним делать
с дизом? я не знаю, а что с ним делать
менять О.о
я-то сделать могу, не факт что понравится
*сидит возле тя и украшает как елку* ты не просто будешь змейкой, будешь королем
У меня на мишуру скоро будет аллергия xDDDD
менять О.о
я-то сделать могу, не факт что понравится
как говорил винни с совой...о том эмммм...чихнула она или нет...так само с дизом....ну нельзя оценить диз не посмотрел на него...да и почему ты решыл, что не понравиться?...
У меня на мишуру скоро будет аллергия xDDDD
ничего не пережывай вылечим тя
Akemi
Анку кинула. Можешь смотреть и проверять
ничего не пережывай вылечим тя
хми.. я тебе доверяю)
как говорил винни с совой...о том эмммм...чихнула она или нет...так само с дизом....ну нельзя оценить диз не посмотрел на него...да и почему ты решыл, что не понравиться?...
я вкусы других не знаю, честно. Когда делаю, делаю то, что в голову взбредет **
в общем сделаю на тестовом форуме, скину ссылку,а там видно будет
я вкусы других не знаю, честно. Когда делаю, делаю то, что в голову взбредет **
в общем сделаю на тестовом форуме, скину ссылку,а там видно будет
ну я тоже вкусы других не знаю, да и вообще кто их знает...у ми была ситуация на ролке по см или льву одни говорили что лучше пусть будет светленький диз, а другие наоборот..то я сделала скажем так светло-темный диз
хми.. я тебе доверяю)
а я б ей не доверяла...ай за сто?
за просто так
правда? здорово, ты первый кто поверил, а то мне никто не верит, как меня увидят сразу арут мы вам не доверяем и сразу копов вызевают и в тюрьму...*смеётся* да ладно я шуткую, а то ты ещё и вправду подумаешь, что я такая...нет, я не такая, могу иногда избить или наарать но что нить другое неттттт.....ладно но иногда убить...но это редко уже происходить по сколько...это уже другая история из моей жизни
Анку кинула. Можешь смотреть и проверять
оки-доки..ща мы посмотрем
а я б ей не доверяла...ай за сто?за просто такправда? здорово, ты первый кто поверил, а то мне никто не верит, как меня увидят сразу арут мы вам не доверяем и сразу копов вызевают и в тюрьму...*смеётся* да ладно я шуткую, а то ты ещё и вправду подумаешь, что я такая...нет, я не такая, могу иногда избить или наарать но что нить другое неттттт.....ладно но иногда убить...но это редко уже происходить по сколько...это уже другая история из моей жизни
меня главное не бей, а остальное стерплю XD
ну я тоже вкусы других не знаю, да и вообще кто их знает...у ми была ситуация на ролке по см или льву одни говорили что лучше пусть будет светленький диз, а другие наоборот..то я сделала скажем так светло-темный диз
ок босс)
меня главное не бей, а остальное стерплю XD
зачем тя бить...ты же мне сердце не разбил...и уже никто не разабьёт потому, что у меня теперь как в песни у меня нет сердца и я не умею любить..вот так
ок босс)
* , *
зачем сразу босс * *
Tadase
йо асакура
салют
*танцует, напевает*
ла ла ла ла ла ла лааааа достала ла ла ла родная школа ла ла ла
Tadase
Нии-чан, приветствую
Нейла
*махает ручкой*
Tadase
*радостно лыбитсО* достанем папочку!
.Всем здрям!
Отредактировано Fudo (2010-01-05 00:03:13)
Нейла
да! *улыбается*
Fudo
*машет лапкой* прювет лунатикам!
ой, я забыла с кем приветикалась с кем нет.... да лад...всем привет Оо
надо ставить аватар О.о xDDD
еще раз всем здрасти
Нейла
.Здравствуй)
Priceless
а давай я те поставлю своего любимца Kai Hiwatari с блейдоров вроде так
Akemi
не. спасибо) у меня уже есть подходящая, просто поставить надо
Priceless
ага, просто лень...а че мне кай нравиться даже оооооооооооочень....все я влюбилась в него..хочу попасть в то аниме...слу оправь ми туда...стукни и ещё раз 10 догони и стукни
ага, просто лень...а че мне кай нравиться даже оооооооооооочень....все я влюбилась в него..хочу попасть в то аниме...слу оправь ми туда...стукни и ещё раз 10 догони и стукни
не буду я тебя бить xDDD
Akemi
покажи его фотку :3
Tadase
*каваится* нии-чан, какая прелесть!...
Вы здесь » Death Note » ФлудилкАаааа » Флудильняяя